طريقة الكنافة بالمانجو
وصفة مختلفة تجمع بين الكنافة المحبوبة للكل وبين ثمرة المانجو الصيفية اللذيذة
المقادير:
1/2 كيلو كنافة1 كوب سكر1/2 كوب سمن1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)3 أكواب كريمة خفق1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات
الطريقة:
سخني الفرناخلطي الكنافة مع السكر والسمن.إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.كسّري قطع كنافة.في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.إسكبي عليها بعض عصير المانجو.أضيفي الكريمة المخفوقة.أضيفي قطع المانجو.كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.
قدميها باردة.
تعليقات
إرسال تعليق